10 Oktober 2019| Super Administrator| Tags: Misi

Misi SMP Negeri 10 Bogor :

1. Meningkatkan Kegiatan pembelajaran dan bimbingan yang efektif, kreatif, inovatif dan menyenangkan sehingga setiap peserta didik berkembang secara optimal, sesuai dengan potensi yang dimiliki.
  2. Mewujudkan pendidikan yang menghasilkan lulusan cerdas, terampil, beriman, bertaqwa, berakhlak mulia, berbudi pekerti dan berprestasi baik akademik maupun non akademik.
  3. Mengembangkan minat dan bakat peserta didik melalui kegiatan pengembangan diri.
  4. Membentuk warga sekolah yang memiliki karakter melalui kegiatan keagamaan, gerakan literasi sekolah dan pendidikan anti korupsi.
  5. Membentuk warga sekolah yang taat dalam menjalankan ibdah, keteladanan dalam bertindak, bertingkah laku maupun bertutur kata dengan berpedoman pada nilai-nilai agama.
  6. Mengembangkan sekolah ramah anak.
  7. Meningkatkan budaya bersih, indah, nyaman, asri dan tertib di lingkungan sekolah.
  8. Meningkatkan kualitas layanan warga sekolah khususnya peserta didik dalam mengimplementasikan keseimbangan antara hak dan kewajiban

SO WHAT YOU THINK ?

Untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami